Beli Susu Buat Kucing di Mall?

Hehehehehe…….

Mungkin ini saran aja bagi yang punya kucing atau apalah yang dikasih minum susu. Sebaiknya kalo beliin susu buat kucingnya, anjingnya, semut (?) jangan beli di mall. Bukan kenapa-kenapa, nggak ada yang ngelarang kok, cuma kadang-kadang bikin dongkol sales susunya… hihihi.

Jadi ceritanya semalem aku sama adekku jalan-jalan ke ADA Pedurungan (spam!). Nah disana tu mau beliin susu buat kucing-kucing yang ada dirumah. Sok banget ya? padahal aku aja jarang minum susu. Nah, pas lagi asik milih-milih susu yang ternyata mahal itu, tiba-tiba….

Mbak SPG Susu (MSS) : (nanyain adekku) “mbak, mau nyari susu apa?”

Adekku (A) : “hmmm…. susu apa aja kok..”

MSS : “emang susunya buat siapa?”

A : ……. (diem)

Gue : *senyum*

Ternyata mbak SPG (yang ternyata adalah SPG susu Aneline) nggak menyerah begitu aja, dia masih aja nanyain kita berdua.

MSS : “mbak.. susunya buat mbaknya apa buat adeknya?”

A : ……. *diem sambil senyum-senyum*

Gue : “ehm… buat kucing” *lirih*

Hehehehehehe…… aku sama adekku bisa melihat perubahan raut muka yang sangat drastis. Yang tadinya semangat banget menjajakan (produk) susunya, langsung nge-drop dan nggak bisa ngomong apa-apa lagi. Mungkin kalo cuma ada kita bertiga, dia udah jadi Hulk yang akan membanting semua susu yang ada.. hohoho…

Dan sampai sini aku mengira dia nggak akan nanya-nanya lagi…

Tapi ternyata perkiraanku salah…

MSS : “biasanya kucingnya dikasih susu apa mbak?”

A : “.. eehhmmm ya susu apa aja bisa kok mbak”

Gue : (dalam hati) “dikasih susu aneline mbak!”

Hihihihi…. untungnya susu yang dicari udah dapet (Indomilk) dan langsung ngacir ke kasir meninggalkan sang mbak SPG Aneline yang mungkin memandang kami dengan iba karena mau mengeluarkan uang sebesar 15 ribu hanya untuk 3 ekor kucing yang nakal-nakal.

Gue Disemprot Direktur!!!

Haeuhauehauheuaheua……
Kejadiannya tadi pagi pas baru aja masuk kantor. Dimana aku lagi ngerjain pekerjaan sehari-hari (nge-junk, chatting, dan blogging). Nah lagi enak-enaknya gitu tau-tau ada telpon yang nyuruh aku sama Pak Bas (baca: Kepala Bagian) untuk menghadap ke Pak Yanto (baca: Direktur Utama Radio Gajahmada FM).

Ya udah, kita berdua dengan langkah ringan segera menuju ke ruangan Bapake (ini istilah yang ditujukan buat Pak Dirut). Dan begitu nyampe ruangan, ehh.. blom sempet masuk, Bapake udah ngomel-ngomel gak karuan. Intinya sih minta template website Gajahmada FM untuk segera diganti. Dan yang bikin deg-degan adalah kalo misal sampe bulan Februari nanti tu template blom diganti juga, maka koneksi Internet beserta server akan disita dalam waktu yang tidak ditentukan. Dan yang berarti juga aku akan kehilangan pekerjaan. Huwaa…..

Makanya mulai hari ini aku udah nyari-nyari template + plugin. Iya, rencananya nanti website Gajahmada FM mau aku ganti dengan blog. Soalnya website kemaren yang dibikin sama supervisorku make CMS aneh (baca: e107), jadi nggak familiar gituh. Trus kalo misalnya nungguin supervisorku untuk beraksi, kayaknya kelamaan. Ntar giliran dia beraksi aku udah dikasih surat pemecatan.. Huhauehauheua…

Jadiiii….. doakan supaya website yang lagi aku develop ini bisa selesai dengan baik dan tepat pada waktunya. Semoga kegiatan sehari-hari yang udah aku sebutin diatas bisa dilanjutkan kembali.. Hehehehhe….

Sudah Setengah Tahun!!

Wah Wah Wah……

Nggak kerasa banget, ternyata aku sama Nyak-kuh dah jalan selama setengah tahun! Dalam 6 bulan ini semakin banyak pengalaman hidup yang membuat kita lebih dewasa, semakin sadar diri bahwa udah gede, dan sudah memberikan palajaran toleransi secara nyata.

Meskipun kita masih dalam tahap pacaran, tapi boleh dong kalo berpikirnya sudah dewasa, jadi nanti pacarannya nggak cuma diisi dengan hal hura-hura aja. Tapi juga berpikir untuk lebih bertanggung jawab, lebih bersabar, dan lebih mengutamakan kebersamaan daripada kepentingan sendiri. Kalo nggak dimulai dari sekarang kapan lagi? Masa mau dimulai setelah nikah?

Dengan begitu, bila nanti (insya allah, doakan saja) kita menikah, sudah terbiasa akan hidup bersama dan sudah terbiasa saling toleransi. Jadi nggak ada tuh rasa pengen menag sendiri. Karena rasa pengen menang sendiri nggak bagus buat suatu hubungan.

Buat Nyak-kuh, Aku Sayaaaaaaaaangggggg Kamuuuuuuhhhhhhhh…..

Yet Another Spammer

Tahun lalu metode nyepam seperti ini udah pernah aku terima. Dan entah kenapa di awal tahun 2007 ini kok jadi muncul lagi. Jadi spam ini tidak mengirim via e-mail seperti halnya spammer yang lain, tapi dilakukan dengan media bot dan mengincar pengguna YM.

Bot yang aku maksud disini bukan Booter yang suka dipake buat tembak-tembakan itu, tapi bot yang sama di mIRC itu lhoo, yang bisa ngajak ngobrol dan biasanya udah disetting dengan topik yang “nyerempet-nyerempet” gitu deh..

Simak aja obrolan saya dengan bot cantik yang bernama fortyeighthparallel.

fortyeighthparallel: hii… anyone there?
Ple-Q: sorry i’m busy
fortyeighthparallel: oh your there ho…
fortyeighthparallel: a/s/l (age ex location)?
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: im 27/f/USA. was lookin at your profile. thought you might like zo chat.
fortyeighthparallel:
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: sso what have you been up to mail2yogie?
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: cool. iwas just hangin out watching tv. i was getting kinda horny (*blushes)
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: feel like q little cyber fun with me ? please please…
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: i think ill just take that as a yes… being as that im starting to get reeal horny here.. lol ok?
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: alriight how bout i get down on my knees in front of you and help you out of your pants?
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: tell me what you want me to do with yu while i slip out of my panties
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: oh yeah babe.. dont stop. while i slide my hand down between my legs and part my moist lips
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: oh it feels so good. Im holding your pulsing cock in my hand, my shiny red fingernails dig gently into your balls, while my full, soft lips engulf tthe mass of your meat
Ple-Q: 🙂
fortyeighthparallel: open my website so you can look at me while im suucking you. use the link in my profile!
Ple-Q: 🙂
Ple-Q: where

Sayangnya pas detik-detik terakhir, pembicaraan malah terputus. Entah dari sananya yang sebel atau koneksi Indosat yang akhir-akhir ini lagi dudut. Kalo perjumpaan yang sebelumnya, nanti dia bakal ngasih link ke suatu situs esek-esek. Nah, begitu masuk hati-hati dengan segala form dan jangan lupa aktifkan antivirus anda. Siapa tahu ada spyware, adware, atau malware yang secara diam-diam masuk ke komputer anda.

Waspadalah… Waspadalah…. >:)

Bersih-Bersih Awal Tahun

Fiiuuuhhhh…. Akhirnya kelar juga kerjaan hari ini. Berhubung ini masih dalam suasana Tahun baru 2007, maka nggak salah dong kalo aku mau ngadain bersih-bersih di meja kantor. Mungkin ini acara bersih-bersih yang belum tentu aku lakuin lagi di tahun depan, makanya kalo nggak sekarang ya kapan lagi?

Acara dimulai dengan membersihkan laci-laci yang ya oloh, ternyata barang peninggalan Supervisor-kuh yang dulu duduk di tempat ini lebih banyak daripada barang-barang yang seharusnya berada disitu. Ada sabun mandi, ada sampah makanan, ada bungkus permen, korek api, dan masih banyak benda-benda aneh lainnya. Hiiiii

Kelar bersih-bersih meja dan laci, giliran PC Butut yang selama ini aku pake jadi incaranku. Oh iya, PC Butut ini aku siksa abis-abisan lho, kenapa? ya komputer dengan spek Pentium III ini aku install dengan Windows XP,trus aku jadiin Router yang memanage jaringan kantor, trus jadi WAP Server, sama jadi alat kerjaku sehari-hari. Nah, berhubung kerjanya yang sangat berat ini, makanya aku install ulang aja deh.

Sembari install ulang Windows yang berjalan sangat lambat itu, aku sempet nginstallin printer baru untuk ruanganku. Jadi ceritanya kita dapet printer baru setelah printer yang lama akhirnya tewas dengan tragis, tragisnya karena nggak ada yang tau kenapa tu printer bisa tewas. Nah daripada pusing akhirnya kita dikasih printer HP 3940.

Akhirnya jam 18.00 WIB tadi semua acara udah beres, dan sekarang udah siap-siap pulang. Laper soalnya seharian blom maem. Tadi malem maem banyak banget, makanya pas jam 12 siang tadi jadi males maem. Hehehehe….. Semoga dengan kondisi komputer dan laci yang bersih ini, semangat kerjaku akan semakin bertambah. Amin.

Akhirnya Datang Juga

Setelah beberapa waktu bisa bernapas lega karena aku kira tidak akan datang, ternyata kemaren dia datang lagi. Hal yang aku khawatirkan sekarang ada di depan mata. Aku lihat pun sudah terlihat serius.
Kabur? Hadapi?

Entah, aku belum tau apa yang harus aku lakukan.

Posting Lagiii….

Akhirnya setelah beberapa hari nggak posting, akhirnya baru sekarang bisa mulai posting lagi. Ntah kenapa awal tahun baru 2007 ini kok jadi males posting. Padahal banyak banget kejadian atau acara yang seharusnya bisa aku ceritain disini. Cuma ya itu, males aja…

Oh iya, sebelumnya aku mengucapkana : SELAMAT TAHUN BARU 2007…!!!!

Semoga semua harapan, rencana, keinginan baik, dan semua niatan akan terlaksana dengan baik. Dan tentu saja hasilnya diharapkan akan lebih baik daripada tahun 2006 yang lalu. Selain itu juga semoga di tahun 2007 ini keberuntungan akan tetap menyertai kita dan kita tetap berada didalam lindungan-Nya.

Hmm… berhubung postingan ini belom ada skrinsyut-nya maka aku cerita aja ya…

Pergantian Tahun 2007

Di awal tahun 2007 ini, baru kali ini aku merayakan dengan orang tercinta. Lha iya, secara beberapa tahun yang lalu kalo tahun baruan pasti aku lagi nge-band. Tahun baruan sama temen-temen di PIN Band. Jadi kalo pas tahun baruan, malah kita yang menghibur orang.. hehehe… *meskipun dapet fee gede sih*

Acara yang kita buat pun nggak terlalu mewah atau spesial, apalagi spesial pake telor. Kita kemaren cuma nonton tipi dirumah Nyak-kuh (bersama sodara2-nya tentu) sampe pergantian tahun tiba. Kemaren nonton pilem Spiderman 2 dan nggak kerasa udah jam 12 kurang dikit. Naahhh… 5 menit sebelum pergantian tahun itulah kita berdoa bersama, memohon kepada Allah semoga di tahun 2007 ini kita mendapatkan lebih banyak berkah dari-Nya dan bisa menjadi lebih baik daripada tahun 2006.

Sekitar pukul 00:30, aku sama Nyak-kuh baru keluar rumah naik motor muter-muter kota. Ternyata jalan-jalan jam segini enak juga lho.. soalnya khan udah nggak macet. Jadi kita bisa jalan-jalan dengan tenang tanpa diganggu sama bunyi-bunyian nggak penting (klakson aneh, mercon, dan orang tereak-tereak). Hmm.. acara jalan-jalan selesai jam 3 pagi hehehehe…

Nyak-kuh Berangkat Ke Jakarta

HEhehehehe….. Ini yang bikin aku cukup surprise!! kenapa? ternyata Nyak-kuh berani berangkat ke Jakarta sendirian buat “kulakan” baju. Sebagai info, Nyak-kuh sekarang membuka butik sederhana dirumah. Nah buat kalian yang penasaran bisa main kerumah Nyak-kuh kok. Dan ternyata, ini adalah pengalaman pertama Nyak-kuh naik kereta api!!

Nyak-kuh berangkat hari Kamis (4 Januari 2007) dari Stasiun Tawang jam 9 malem naik Kamandanu Ekspress. Aku nganterin sampe stasiun, nah asline aku pengen melepas kepergian Nyak-kuh itu kayak pilem-pilem India yang ada nyanyi-nyanyi dan nari-nari itu. Tapi sadar resiko digebukin satpam akhirnya niat mulia itu aku urungkan, cuma peluk dan sun-sun aja deh..

Selama perjalanan, dari berangkat sampe balik lagi ke Semarang hari Sabtu (6 Januari 2007), aku dapet informasi kalo dia set mode full_nangis=ON!! Hahueuaheuaea….

Dapet Seragam Baru

Nah ini yang terbaru, mungkin ada beberapa tukang Loenpia.Net atau temen-temenku yang pernah ngeliat aku make seragam kantor yang mirip sama Sales Telur Asin. Nah sekarang ucapkan selamat tinggal dengan seragam itu. Karena kemaren aku dapet seragam baru. Dan kali ini bentuknya udah bagus, kayak seragam kantoran gitu yang bergaris-garis. Udah nggak berwarna biru telor asin lagi..

Tapi berhubung celana panjangnya belum jadi, maka ya untuk sementara ini aku make celana jins item kumal dan sepatu converse butut-kuh… hauehauehauhea…